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Aujourd'hui je vous emmène dans un endroit un peu caché (mais déjà très connu des initiés) où vous trouverez des produits que vous n'êtes pas prêts d'oublier ...

Je vous présente le LuluBerlu ! Au 2 rue Montault, derrière la maison d'Adam, Loïc a ouvert en Juillet 2021 cette épicerie comptoir où il vous propose "Fromages, Charcut Vins épices et tout" .
Et déjà, premier point qui vous met directement dans l'ambiance "bonne bouffe" c’est son patron! Loïc, grenoblois d'origine, saura vous accueillir et vous présenter ses produits qu'il est allé chercher personnellement chez chaque producteur! Et c'est ce qu'on aime! Il est passionné, il a la gouaille et clairement il fait partie du charme de son épicerie! 
Second point, quand on rentre c'est très simple, on a envie de tout goûter ! Que ce soit les charcuteries, les fromages ou les produits de l'épicerie on voudrait tout tester et découvrir. Et ça tombe à pic car ici on peut déguster sur place! A l'intérieur ou directement sur un coin de table dans la rue piétonne, vous devez vivre l'expérience Lulu Berlu ! 
Idéalement en after work: ici pas de planches et de menus établis! Non, ici Mesdames et Messieurs on discute, on échange et on fait confiance au professionnel ! 
Loïc compose en fonction de vos envies et de vos goûts des planches pour vous faire plaisir ! Fromages, charcuteries mais également des tartinables, chutney, noix et tous plein de produits que vous pourrez retrouver dans sa boutique! Et on se régale à chaque bouchée! 
Évidemment il valorise les produits de chez lui mais vous pouvez lui laisser totale carte blanche car oui son fromage "Délice de chartreuse" est absolument divin ! Fondant, parfumé et original! Mais tout autant que sa tomme de Brebis fermier aux fleurs (ma favorite!!!)  ou celle au cidre basque cerclée d'épicea! Et il faut oser et découvrir des produits originaux comme le Shropshire anglais, le bleu affiné à la Grappa et poire confite ou encore des chèvres normands!!
Côté charcuterie, je suis tombée en amour de la Mortadelle à la truffe mais il faut également absolument tester sa Cecina Blonde Galice ou ses saucissons de sangliers! 
Les planches s'adaptent également à votre faim avec plusieurs tailles et prix allant de 20 à 80€.
Autre point qui fait sa force c'est sa régularité et la fréquence à laquelle il va se promener aux 4 coins de la France pour aller dénicher des petits producteurs et nous trouver des petites pépites ! Et on adore ça, car derrière chaque nouveauté présente dans son épicerie, Loïc vous racontera l'histoire du producteur, ses valeurs et sa façon de travailler! Il serait même presque capable de vous donner le nom de la vache ou du cochon qui ont permis l'élaboration du produit! 
Pensez également à l'appeler pour vos apéros, il vous composera des plateaux à emporter et pour vos raclettes! Je vous assure qu'elles prendront une autre tournure! 
Et comme il fait aussi cave sur place vous pourrez découvrir des quilles incroyables comme le vin du Domaine Finot dans la vallée du Gresivaudan et à emporter vous pourrez sublimer vos raclettes avec la Chartreuse « liqueur de foudre 147 » qu’il se procure uniquement à Voiron dans le 38.
Donc le Lulu Berlu on y va pour se faire plaisir, manger, boire et profiter de l'ambiance conviviale et sans chichis! 
Parce qu'ici ça dégouline la bonne bouffe, les rires, les copains et la qualité! 
Je vous préviens, il n'est Pas impossible que vous m'y croisiez souvent...!
Ouvert du mardi au Samedi rue Montaut et les bons plans c’est sur mon compte instagram @mangers_moi !
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